1 ст. томатная паста, смешанная с 1/2 стакана воды
Соль и свежемолотый перец
1/4 c. Измельченная листовая петрушка
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите морковь на умеренно сильном огне до мягкости, около 7 минут. Откинуть морковь на дуршлаг.
В большой глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте колбасное мясо и готовьте на умеренном огне, разминая мясо деревянной ложкой, пока не исчезнет розовый цвет, около 4 минут. Добавьте нарезанный лук и розмарин и готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 6 минут. Добавьте морковь и готовьте, пока она не прогреется. Добавьте разбавленную томатную пасту и приправьте солью и перцем. Снимите с огня, добавьте петрушку и подавайте.
Приготовьте заранее: морковь и колбасу можно поставить в холодильник на ночь. Осторожно разогрейте перед подачей на стол.