Морковное рагу классическое, но вкусное

Морковное рагу классическое, но вкусное
Морковное рагу классическое, но вкусное

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Морковь 2 кг
картофель всмятку 6 большой
Лук 2 штуки
Свиная вырезка 1 штука
Сливочное масло что-то
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

1 час

Очистите и нарежьте морковь. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук и добавьте в большую кастрюлю вместе с 1/4 фунта сливочного масла. Хорошенько поперчите и посолите, а затем влейте столько воды, чтобы морковь и т. д. немного выглядывали вверху… Поставьте все на плиту и дайте медленно закипеть. Затем кусочки филе обжарить на сковороде с маслом и затем добавить все в тушеное мясо… Дать покипеть, пока картофель не станет мягким и немного кашеобразным… готово… Мы любим есть с ним ветчинные колбаски… Моя 1 1/2-летняя дочь любит эту еду, как и мой муж. Для очень маленьких первых едоков просто добавьте меньше приправ и немного сморщите… Подходит с 8-го месяца… Готовьте и ешьте с удовольствием PS. Остальные можно заморозить…