Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Морковь | 2 кг |
картофель всмятку | 6 большой |
Лук | 2 штуки |
Свиная вырезка | 1 штука |
Сливочное масло | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 245 (58); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,8 г; Жир 4,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
1 час
Очистите и нарежьте морковь. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук и добавьте в большую кастрюлю вместе с 1/4 фунта сливочного масла. Хорошенько поперчите и посолите, а затем влейте столько воды, чтобы морковь и т. д. немного выглядывали вверху… Поставьте все на плиту и дайте медленно закипеть. Затем кусочки филе обжарить на сковороде с маслом и затем добавить все в тушеное мясо… Дать покипеть, пока картофель не станет мягким и немного кашеобразным… готово… Мы любим есть с ним ветчинные колбаски… Моя 1 1/2-летняя дочь любит эту еду, как и мой муж. Для очень маленьких первых едоков просто добавьте меньше приправ и немного сморщите… Подходит с 8-го месяца… Готовьте и ешьте с удовольствием PS. Остальные можно заморозить…