Измельчите редис в кухонном комбайне до мелкого измельчения и переложите в миску среднего размера. Добавьте козий сыр, зеленый лук, кервель и 1 чайную ложку соли. Приправьте перцем. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
Тем временем приготовьте ванну с ледяной водой. Доведите до кипения среднюю кастрюлю подсоленной воды. С помощью овощечистки нарежьте морковь вдоль тонкими полосками. (Вам понадобится 36 лент, каждая длиной 8 дюймов.) Отварите морковные ленты, пока они не станут мягкими, около 2 минут. Перенести на баню с ледяной водой. Слейте воду, затем промокните бумажными полотенцами.
Сверните каждую морковную ленту, сужая 1 конец, до 1/2 дюйма в диаметре. Переложить морковные рулетики на застеленный пергаментом противень узким концом вверх.
Переложите охлажденную смесь из редьки в кондитерский мешок с 1/4-дюймовой плоской насадкой. Выдавите около 1/2 чайной ложки смеси редьки в центр каждого морковного рулета. Охладите до затвердевания, по крайней мере, 30 минут (или до 1 часа). Украсьте веточками кервеля и сразу подавайте.