Ингредиенты
Поштучно (по 250 мл)
- 175 г моркови
- 75 г орехов пекан
- 4 столовые ложки масла
- 2 Столовые ложки молока
- 1 пачка ванильного сахара
- 100 г коричневого сахара
- 150 г муки
- 1 уровень чайной ложки разрыхлителя
- Соль
- 1/2 порошка корицы + немного для посыпки
- 100 г взбитых сливок
- Сало и мука для чашек
Подготовка
1
Морковь очистить, очистить и натереть на мелкой терке. Нарежьте орехи пекан на мелкие кусочки. Взбейте вместе масло, молоко, ванильный сахар и сахар. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и корицу и вмешайте в масляно-сахарную смесь. Добавьте морковь и орехи пекан, оставив только 1 столовую ложку с горкой.
2
Поместите тесто в смазанные маслом и присыпанные мукой чашки и готовьте чашку за чашкой в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2 1/2-3 минут. Выньте торт и дайте ему остыть. Взбейте сливки до пиков и выложите по 1 ложке на каждый корж.
3
Посыпать оставшимися орехами и корицей.
Информация о питании
- 540 ккал
- 2260 кДж
- 7 г белка
- 32 г жира
- 57 г углеводов