Материалы
Для бисквита 4 яйца 1 1/4 стакана растительного масла
2 стакана белого сахара
2 чайные ложки ванили
2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки корицы
3 чашки тертой моркови 1 чашка нарезанных орехов пекан
Для начинки 1/2 стакана растопленного сливочного масла 1 банка филадельфии
4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванили
1 чашка нарезанных орехов пекан
Реализация
Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом форму 9×13 и посыпьте мукой, которую затем встряхните, чтобы удалить большую ее часть. В большой миске взбейте яйца с маслом, белым сахаром и 2 чайными ложками ванили. Смешайте с мукой, пищевой содой, разрыхлителем, солью и корицей.
Бросьте нарезанную морковь и орехи пекан и распределите смесь по сковороде. Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут и чтобы убедиться, что он пропекся внутри, возьмите зубочистку и проткните корж, если он выходит чистый, значит он пропекся внутри.
Дайте ему остыть в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку снаружи формы, пока она полностью не остынет.
Чтобы сделать взбитые сливки: В средней миске смешайте масло со сливочным сыром, сахарной пудрой и одной чайной ложкой ванили. Взбивайте смесь, пока она не станет мягкой и кремообразной. Посыпьте нарезанными орехами пекан и охладите торт в холодильнике.
post4life