Морковный пирог Рецепт булочек с корицей

Морковный пирог Рецепт булочек с корицей
Морковный пирог Рецепт булочек с корицей

Вы не ошибетесь, когда дело доходит до приготовления булочек с корицей, и каждая из них волшебно вкусна по-своему. Этот конкретный рецепт сочетает в себе морковный пирог с булочками с корицей, и это сочетание действительно создано на небесах. Тесто имеет начинку, похожую на морковный пирог, а в рецепт также включены инструкции по приготовлению глазури - ведь какая булочка с корицей обходится без глазури?

Разработчик рецептов Отэм ЛеЭнн придумала этот забавный и простой рецепт сладкого завтрака, который соответствует всем требованиям. «Мне нравится, что, несмотря на то, что в этом рецепте довольно много шагов, это довольно простой рецепт, который легко собрать воедино», - делится Лиэнн. «Я хотел создать рецепт, который был бы забавным дополнением к пасхальному завтраку - так родился рулет с морковным пирогом и корицей!» Наслаждайтесь этим рецептом в пасхальное воскресенье или в любое старое воскресенье - он обязательно станет хитом.

Соберите ингредиенты для булочек с корицей и морковным пирогом

морковный пирог булочки с корицей ингредиенты
морковный пирог булочки с корицей ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится молоко, быстрорастворимые дрожжи, яйцо, несоленое сливочное масло, сахарный песок, соль, мука общего назначения, коричневый сахар, мелко нарезанная морковь, толченый ананас, орехи пекан, молотые корица, мускатный орех, экстракт ванили, сливочный сыр и сахарная пудра.

Смешайте молоко, дрожжи, масло и соль

всыпать сахар в миксер
всыпать сахар в миксер

Возьмите чашу со стационарного миксера и убедитесь, что она снабжена крючком. Сначала влейте теплое молоко, и помните, что оно должно быть теплым, а не горячим. Затем добавьте растворимые дрожжи, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и соль.

Включите миксер на более низкую скорость и добавляйте муку по чуть-чуть, пока вся смесь не смешается. Продолжайте смешивать ингредиенты, пока они не превратятся в тесто. «Если у вас нет стационарного миксера, этот рецепт можно приготовить вручную! С миксером это немного проще», - отмечает ЛеЭнн.

Дать тесту подняться

тесто в миске
тесто в миске

Сбрызните чистую миску антипригарным спреем и поместите внутрь тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Пока вы держите тесто при комнатной температуре, оно должно подняться примерно через час или около того. Кроме того, вы можете отправить тесто в духовку, если она имеет «настройку для проверки хлеба». Просто включите его на 100 F, и это займет всего около 30 минут.

Смешать начинку

начинка для морковного пирога на ложке
начинка для морковного пирога на ложке

Пока тесто подходит, можно приготовить начинку. «Расстойка - это то, что происходит, когда дрожжи начинают бродить и выделяют небольшое количество газа, из-за чего тесто поднимается, изменяя текстуру и объем выпекаемого изделия», - объясняет ЛиЭнн.

Выньте миску и добавьте 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, ¼ чашки коричневого сахара, нарезанную морковь, измельченный ананас, кусочки пекана, корицу, мускатный орех и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Взбивайте эти ингредиенты, пока они не смешаются и не станут пышными, затем отложите смесь в сторону, пока вы не будете готовы использовать ее снова. «Некоторые люди добавляют дополнительные ингредиенты в свои морковные лепешки, и вы определенно можете сделать это с начинкой здесь», - говорит Леэнн. «Не стесняйтесь менять специи, добавлять нарезанный изюм и т. д.»

Раскатать тесто и добавить начинку

морковный пирог булочка с корицей полено
морковный пирог булочка с корицей полено

После того, как тесто увеличилось вдвое, можно приступать к раскатке. Посыпьте ровную чистую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте тесто в большой прямоугольник на столе. После того, как вы это сделаете, добавьте начинку для морковного пирога и распределите ее ровным слоем по тесту. Скатайте тесто в рулет, как если бы вы делали булочки с корицей. Вы также можете немного сдвинуть концы, чтобы каждая булочка с корицей была примерно одинакового размера.

Нарежьте и испеките булочки с корицей

морковный пирог булочки с корицей на сковороде
морковный пирог булочки с корицей на сковороде

Разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков и положите их в смазанную маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов. Накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и дайте ей подойти еще 30-60 минут. Опять же, это будет 60 минут при комнатной температуре или 30, если вы используете настройку на вашей духовке.

Когда прозвенит таймер, смажьте булочки 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Поместите рулеты в духовку при температуре 350 F и выпекайте в течение 24 минут. Через 12 минут поверните сковороду, чтобы булочки прожарились равномерно.

Охладите булочки и сделайте глазурь

глазурь на ложке
глазурь на ложке

После выпекания булочек дайте им остыть не менее 10-15 минут. Тем временем можно сделать глазурь. В другую чистую миску добавьте 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, сливочный сыр, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1 стакан сахарной пудры. Взбейте все вместе до однородности. Вуаля, у вас есть сладкая глазурь.

Заморозьте булочки с корицей и наслаждайтесь

булочка с корицей на шпателе
булочка с корицей на шпателе

После того как булочки остынут, смажьте их глазурью и подавайте гостям. По желанию можно украсить рулеты мелко нарезанной морковью. Они были бы хороши сами по себе, но Леэнн дает несколько дополнительных предложений по сервировке. «Лично мне нравятся эти булочки с корицей и морковным пирогом с хорошей чашкой кофе или стаканом молока», - делится она.

Храните лишние рулоны в закрытом контейнере в холодильнике. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение 15-20 секунд», - отмечает ЛеЭнн. «Остатками лучше всего насладиться в течение 2-3 дней». Идеально подходит для пасхального угощения, мы надеемся, что вам понравятся эти декадентские морковные булочки с корицей!