Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Морковь | 2 штуки |
| Сельдерей свежий | 0, 125 штук |
| Корнишоны сушёные кислые варенья | 3 штуки |
| Лук репчатый | 0, 5 штук |
| Растительное масло | 1 столовая ложка |
| Бальзамико | 0,5 TL |
| рубленая петрушка | что-то |
| Укроп рубленый | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 4,8 г; углеводы 16,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Отварите морковь и сельдерей в течение 20 минут, тем временем нарежьте лук кубиками и приправьте щепоткой соли и перца, уксусом и маслом миску (мы натерли это с зубчиком чеснока).
2. Теперь вынуть сваренные корнеплоды из кипятка, крупно нарезать кубиками и добавить в миску с луковым маринадом вместе с нарезанными корнишонами, все хорошо перемешать. и перед подачей на стол поставить в холодильник на 30 минут.
3. Полученный овощной бульон можно использовать как основу для супов-пюре и т.п., у нас он стал томатным супом!