Морковный салат Немного сельдерея придает этому салату пикантную нотку

Морковный салат Немного сельдерея придает этому салату пикантную нотку
Морковный салат Немного сельдерея придает этому салату пикантную нотку

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 2 штуки
Сельдерей свежий 0, 125 штук
Корнишоны сушёные кислые варенья 3 штуки
Лук репчатый 0, 5 штук
Растительное масло 1 столовая ложка
Бальзамико 0,5 TL
рубленая петрушка что-то
Укроп рубленый что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 4,8 г; углеводы 16,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Отварите морковь и сельдерей в течение 20 минут, тем временем нарежьте лук кубиками и приправьте щепоткой соли и перца, уксусом и маслом миску (мы натерли это с зубчиком чеснока).

2. Теперь вынуть сваренные корнеплоды из кипятка, крупно нарезать кубиками и добавить в миску с луковым маринадом вместе с нарезанными корнишонами, все хорошо перемешать. и перед подачей на стол поставить в холодильник на 30 минут.

3. Полученный овощной бульон можно использовать как основу для супов-пюре и т.п., у нас он стал томатным супом!