Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Морковь | 1 кг |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Мозговой мозг | 2 |
копченые тонкие ребрышки | 300 гр. |
Хрустящая свежая нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 190 (45); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,7 г; Жир 3,0 г
Подготовка
1. Поместите ребра и костный мозг в холодную воду и варите до готовности. (Вода должна только покрывать мясо) и варить до готовности. Нарежьте морковь ломтиками примерно 1/2 см. Выньте и очистите ребра. (я уже 3 косточки обгрызла, вкусно). Поддерживайте кипение костного мозга для получения силы.
2. Снова добавьте мясо и только теперь лук. Приправить по вкусу солью и перцем. Теперь добавьте ломтики моркови и приправьте небольшим количеством сахара. В конце добавьте немного петрушки. Я не откармливаю овощи.
3. Подавайте на подогретых тарелках. Щедро посыпьте морковь петрушкой. Лучше всего сочетается с отварным картофелем. Законченный. Но, как я уже говорила, моему мужу все равно нужен был жареный мясной рулет. Приятного аппетита.