Морковный стиль мамы

Морковный стиль мамы
Морковный стиль мамы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Морковь 1 кг
Лук мелко нарезанный 2
Мозговой мозг 2
копченые тонкие ребрышки 300 гр.
Хрустящая свежая нарезанная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 190 (45); яичный белок 0,8 г; углеводы 3,7 г; Жир 3,0 г

Подготовка

1. Поместите ребра и костный мозг в холодную воду и варите до готовности. (Вода должна только покрывать мясо) и варить до готовности. Нарежьте морковь ломтиками примерно 1/2 см. Выньте и очистите ребра. (я уже 3 косточки обгрызла, вкусно). Поддерживайте кипение костного мозга для получения силы.

2. Снова добавьте мясо и только теперь лук. Приправить по вкусу солью и перцем. Теперь добавьте ломтики моркови и приправьте небольшим количеством сахара. В конце добавьте немного петрушки. Я не откармливаю овощи.

3. Подавайте на подогретых тарелках. Щедро посыпьте морковь петрушкой. Лучше всего сочетается с отварным картофелем. Законченный. Но, как я уже говорила, моему мужу все равно нужен был жареный мясной рулет. Приятного аппетита.