Морковный суп с имбирем и кокосовым молоком

Морковный суп с имбирем и кокосовым молоком
Морковный суп с имбирем и кокосовым молоком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Органическая морковь 600 грамм
Органический картофель 350 грамм
Органический имбирь 40 грамм
Шарлотта 2 штуки
Овощной бульон 400мл
Органическое кокосовое молоко 0.5 Банка
Оранжевый 1 штука
Морская соль что-то
Кориандр свежемолотый что-то
Тмин молотый что-то
Топпинг
Консервированный кокос что-то
Органические кокосовые чипсы что-то
Органические грецкие орехи что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте морковь и картофель примерно одинаковыми кусочками. Имбирь нарезать очень маленькими кусочками и обжарить вместе с луком, затем добавить морковь, быстро обжарить, слегка посолить и посыпать молотым кориандром и тмином. Теперь добавьте овощной бульон, доведите до кипения и вмешайте картофель, затем половину банки кокосового молока и сок одного апельсина. Дайте всему покипеть 10-15 минут.

2. Тогда пюрируйте суп, я оставил его толстым, чтобы суп не стал слишком густым. Затем подавайте и украсьте.

3. Суп также можно приготовить заранее.