Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Органическая морковь | 600 грамм |
| Органический картофель | 350 грамм |
| Органический имбирь | 40 грамм |
| Шарлотта | 2 штуки |
| Овощной бульон | 400мл |
| Органическое кокосовое молоко | 0.5 Банка |
| Оранжевый | 1 штука |
| Морская соль | что-то |
| Кориандр свежемолотый | что-то |
| Тмин молотый | что-то |
| Топпинг | |
| Консервированный кокос | что-то |
| Органические кокосовые чипсы | что-то |
| Органические грецкие орехи | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте морковь и картофель примерно одинаковыми кусочками. Имбирь нарезать очень маленькими кусочками и обжарить вместе с луком, затем добавить морковь, быстро обжарить, слегка посолить и посыпать молотым кориандром и тмином. Теперь добавьте овощной бульон, доведите до кипения и вмешайте картофель, затем половину банки кокосового молока и сок одного апельсина. Дайте всему покипеть 10-15 минут.
2. Тогда пюрируйте суп, я оставил его толстым, чтобы суп не стал слишком густым. Затем подавайте и украсьте.
3. Суп также можно приготовить заранее.