Морковный торт Блонди Рецепт

Морковный торт Блонди Рецепт
Морковный торт Блонди Рецепт
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана рисовой муки
  • ¾ стакана кокосового масла
  • 1 ¼ стакана темно-коричневого сахара
  • ½ стакана тертой моркови (около 1 крупной моркови, очищенной и нарезанной)
  • ¼ чашки золотистого изюма (по желанию)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 крупных яйца комнатной температуры
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¾ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона
  • ½ стакана поджаренных кусочков грецкого ореха
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • ⅓ стакана просеянной сахарной пудры
  • ½ чайной ложки свежей лимонной цедры (из 1 лимона)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ⅓ чашки несладкой тертой кокосовой стружки, поджаренной (по желанию)
  • ¼ чашки кусочков грецкого ореха, поджаренных (по желанию)

Направления

  • Шаг 1. Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте жиром 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы 1 дюйм бумаги свисал со стенок формы. Смажьте пергаментную бумагу.
  • Шаг 2. Распределите рисовую муку ровным слоем на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой; отправить в духовку. Выпекать до подрумянивания, 8-10 минут.
  • Шаг 3. Растопите кокосовое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар в кастрюлю; взбить, чтобы объединить. Снимите с огня, дайте немного остыть.
  • Шаг 4. Используя чистое кухонное или бумажное полотенце, осторожно отожмите лишнюю жидкость из тертой моркови. (Лучше всего делать это над кухонной раковиной или большой миской, чтобы собрать жидкость.) Перемешайте морковь и золотой изюм (если используете) со смесью из коричневого сахара. Взбейте ваниль и яйца в смесь коричневого сахара, помешивая, пока они полностью не смешаются; смесь должна выглядеть блестящей и эмульгированной. Вмешайте муку, соль, корицу, имбирь и кардамон. Затем добавьте обжаренные кусочки грецкого ореха.
  • Шаг 5. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме. Выпекайте при температуре 350ºF в течение 25-28 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр формы, не станет чистой. Полностью остудить в форме на решетке. После остывания равномерно распределите лимонную глазурь из сливочного сыра и при желании посыпьте орехами.
  • Шаг 6. Чтобы приготовить глазурь, смешайте сливочный сыр и масло в миске среднего размера; взбить до пышности. Добавьте в миску сахар, цедру и соль; взбить, пока не смешано и не станет гладким. Равномерно распределите смесь по остывшим блонди; посыпать жареным кокосом и грецкими орехами, если это необходимо. Разрежьте на 9 ровных квадратов и подавайте.