Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Морковь | 375 г |
Яйца | 6 |
сахар | 300г |
Ванильный сахар | 2 Pack |
Соль | 1 щипок |
Амаретто | 4 ст.л. |
Мука | 90г |
Разрыхлитель | 3 TL |
молотый миндаль | 300г |
белый желатин | 4 листа |
заварной крем | 2 Pack |
сахар | 150г |
Апельсиновый сок | 750 мл |
Шманд | 200г |
Finesse Orange Fruit | 1 упаковка |
сливки | 250г |
Мандарины | 2 банки |
Темный шоколад | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1012 (242); яичный белок 4,0 г; углеводы 26,6 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Мелко натереть морковь.
2. Взбивайте яйца, сахар, ванильный сахар и соль в течение 5 минут до пышности. Добавьте амаретто.
3. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте половину миндаля на низкой скорости. Добавьте оставшиеся миндаль и морковь.
4. Поместите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 30 минут при температуре 180 °C (верхний/нижний жар).
5. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Тем временем приготовьте пудинг из порошка для пудинга, 150 г сахара и апельсинового сока (осторожно: почему-то он пригорает намного быстрее, чем пудинг из молока). Вмешайте желатин, пока он не растворится. Вмешайте сметану и утонченность. Накройте пищевой пленкой и дайте остыть.
6. Вмешайте взбитые сливки и распределите по торту.
7. Выложите мандарины поверх крема и украсьте растопленным темным шоколадом.