Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Галия дыня, свежая | 375 гр. |
Особый мелкий сахар | 2 ст.л. |
-может быть больше или меньше- | что-то |
белок | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 231 (55); яичный белок 0,9 г; углеводы 12,4 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разрежьте дыню пополам, удалите сердцевину и выскоблите мякоть. Пюрировать мякоть очень мелко. смешать с сахаром. Количество зависит от сладости дыни. Однако сахар добавлять не нужно, если мякоть дыни достаточно сладкая. На ваш вкус:-)
2. The; Взбивайте яичные белки до тех пор, пока не останется жидкости, но и не станет полностью твердой.; Добавьте яичный белок к протертой мякоти дыни и хорошо перемешайте. Готовую массу залить в мороженицу и приготовить шербет.
3. Если мороженое съедается сразу, нет необходимости добавлять основу для мороженого. (Необходимо только для длительного хранения в морозильной камере)
4. Если нет машины для приготовления мороженого, залейте смесь для мороженого в контейнер для морозильной камеры и замораживайте каждые 30 минут. размешайте до твердости.