Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Желток | 3 |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 1 |
сливки | 250мл |
цельное молоко | 250мл |
Лимонный сок | что-то |
Изюм из моего фризского супа с фасолью | 4 ст.л. |
взбитые сливки | что-то |
Вафельные трубочки | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 898 (214); яичный белок 2,5 г; углеводы 17,2 г; Жир 15,2г
Подготовка
1.взбить желток с сахаром и ванильным сахаром на водяной бане миксером до густой пены……влить молоко……….продолжать перемешайте……….дайте смеси остыть в холодильнике ………. не взбивайте сливки слишком туго…………вмешайте…….2 столовые ложки изюма также вмешайте………залейте смесь в мороженицу.
2.разливаем готовое мороженое по стаканам с помощью ложки…….добавляем кремовые туфы…….раскладываем оставшийся изюм сверху …….подавать с вафельными трубочками
3.r.