Мороженое: ореховая мечта

Мороженое: ореховая мечта
Мороженое: ореховая мечта

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фундук молотый 100 гр.
Молоко 200мл
Сахарный сироп от КБ от сборщика рецептов 80мл
ванильный сахар 2TL
яичный желток свежий 2
сахарная пудра 1 EL
сливки 30%; Толстый 300мл
Маскарпоне с пониженным содержанием жира 250 гр.
Хобби-пекарь на основе мороженого 20 гр.
Выпечка пасты из фундука --необязательно-- 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1188 (284); яичный белок 3,9 г; углеводы 10,6 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Поджарьте фундук на сковороде с покрытием без; Когда они поджарятся, влить молоко

2. Добавьте сахарный сироп и перемешайте с маскарпоне

3. Все перемешать до однородности и протереть через мелкое сито Важно: фундук не выбрасывать!!!

4. Охладите в холодильнике на ночь

5. На следующий день взбить яичный желток с сахарной пудрой до кремообразного состояния и добавить в смесь 300 мл сливок взбить с основой для мороженого и добавить в смесь

6. Затем заливают в машину для приготовления мороженого и производят в соответствии с инструкциями производителя мороженого

7. Когда мороженое полностью замерзнет, добавьте орехи в смесь для мороженого и поместите ее в контейнер в морозильную камеру