Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Фундук молотый | 100 гр. |
Молоко | 200мл |
Сахарный сироп от КБ от сборщика рецептов | 80мл |
ванильный сахар | 2TL |
яичный желток свежий | 2 |
сахарная пудра | 1 EL |
сливки 30%; Толстый | 300мл |
Маскарпоне с пониженным содержанием жира | 250 гр. |
Хобби-пекарь на основе мороженого | 20 гр. |
Выпечка пасты из фундука --необязательно-- | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1188 (284); яичный белок 3,9 г; углеводы 10,6 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Поджарьте фундук на сковороде с покрытием без; Когда они поджарятся, влить молоко
2. Добавьте сахарный сироп и перемешайте с маскарпоне
3. Все перемешать до однородности и протереть через мелкое сито Важно: фундук не выбрасывать!!!
4. Охладите в холодильнике на ночь
5. На следующий день взбить яичный желток с сахарной пудрой до кремообразного состояния и добавить в смесь 300 мл сливок взбить с основой для мороженого и добавить в смесь
6. Затем заливают в машину для приготовления мороженого и производят в соответствии с инструкциями производителя мороженого
7. Когда мороженое полностью замерзнет, добавьте орехи в смесь для мороженого и поместите ее в контейнер в морозильную камеру