Мы очень легко делаем домашнее мороженое своими руками и получаем от этого удовольствие!!! Из ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РЕЦЕПТОВ
Материалы
1 растительные сливки для взбивания большой
1 большая банка сгущенного молока
1 банка сладкого молока
1 мерная ложка ванильного порошка
5 столовых ложек какао-не хотите, не кладите
1 упаковка печенья с шоколадной начинкой
Если хотите ваниль, не добавляйте какао

Что мы делаем
Сливки должны быть очень холодными.
Закладываем в миксер и взбиваем, пока он не станет пышным и не прилипнет к проводам миксера.
Не переставая взбивать, но на низкой скорости добавить сахар - взбивать 2 минуты и добавить ваниль и сгущенное молоко.
Продолжая взбивать, по одной ложке добавить какао.
Ведро вынимаю из миксера, накрываю капроновой пленкой и даю застыть на 1 час и чуть больше.

Я достаю его через 1 час и снова взбиваю минут 5 - так он становится пушистым и не цепляет кубики льда.
Печенье ломаю руками на неравномерные кусочки и бросаю внутрь - перемешиваю ложкой и выливаю в пластиковый краник, который должен очень хорошо закрываться.


Я оставила его на всю ночь, так как сделала его вечером, а утром он был готов к подаче с вишневым сиропом или шоколадом!! Действительно здорово, стоит попробовать !!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ