Мороженое / Семифреддо: Мороженое с корицей в яблоке

Мороженое / Семифреддо: Мороженое с корицей в яблоке
Мороженое / Семифреддо: Мороженое с корицей в яблоке

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яблоко большое и красное 1
Мороженое с корицей в КБ что-то
взбитые сливки 1 столовая ложка
Лимонный сок что-то
Chocolate Crumble Flakes что-то
коричная звезда в КБ 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 3,2 г; углеводы 25,8 г; Жир 13,6 г

Подготовка

1. Срежьте с яблока крышечку толщиной 1 см. Вырежьте яблоко ножом для дыни, оставив края около 1 см, и сбрызните внутреннюю часть лимонным соком.

2. Теперь доведите яблоко до кипения в кастрюле с водой и лимонным соком (высотой около 1 см) и оставьте примерно на 8-10 минут. Но яблоко должно быть твердым. (проверить вилкой) Сразу вынуть из кастрюли и дать остыть.

3. Заливаем формочкой для дыни мороженое с корицей в яблоко, выкладываем на тарелку, накрываем крышкой, рядом кладем горку сливок и положите коричную звезду сбоку. Посыпать шоколадной крошкой.

4. Гости (15 человек) были полны энтузиазма