Мороженое: ЙОГУРТ

Мороженое: ЙОГУРТ
Мороженое: ЙОГУРТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Йогурт 10%; Толстый 350 гр.
Сливки жидкие 200мл
Молоко обезжиренное 50мл
Siling сахар -собственное производство- 3 EL
Лимонная эссенция 3 всплеска
Соль 1 щипок
Вишня Амарена -собственное производство- осушенная 50 гр.
Ледяная база 20 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 2,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 10,4г

Подготовка

ИНФО:

1. Вы можете найти рецепты сахарного сиропа и вишни Amarena в разделе - Припасы: - в моей поваренной книге. Конечно, вы также можете использовать покупные ингредиенты. Вишня Amarena взвешивается без сиропа.

Приготовление:

2. Взвесьте или отмерьте все ингредиенты. Поместите все, кроме основы для мороженого, в чашу миксера… энергично взбейте миксером. Добавьте основу для льда в самом конце.

3. Готовую массу переливаем в мороженицу….включаем;-))) и даем помешать. За 1/2 минуты до завершения этого процесса добавьте нарезанную вишню.

4. Выньте мороженое из автомата……порция…..подавайте……и наслаждайтесь!!!! Я наполнила форму здесь……заморозила на 1 час…..налила зеркало сока амарены….накрыла форму….украсила и подала.

Подсказка:

5. Перелить в контейнер для заморозки или порционные формы для хранения и заморозить. Достаньте из морозилки примерно за 20 минут до подачи и дайте оттаять.