Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Йогурт 10%; Толстый | 350 гр. |
Сливки жидкие | 200мл |
Молоко обезжиренное | 50мл |
Siling сахар -собственное производство- | 3 EL |
Лимонная эссенция | 3 всплеска |
Соль | 1 щипок |
Вишня Амарена -собственное производство- осушенная | 50 гр. |
Ледяная база | 20 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 560 (134); яичный белок 2,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 10,4г
Подготовка
ИНФО:
1. Вы можете найти рецепты сахарного сиропа и вишни Amarena в разделе - Припасы: - в моей поваренной книге. Конечно, вы также можете использовать покупные ингредиенты. Вишня Amarena взвешивается без сиропа.
Приготовление:
2. Взвесьте или отмерьте все ингредиенты. Поместите все, кроме основы для мороженого, в чашу миксера… энергично взбейте миксером. Добавьте основу для льда в самом конце.
3. Готовую массу переливаем в мороженицу….включаем;-))) и даем помешать. За 1/2 минуты до завершения этого процесса добавьте нарезанную вишню.
4. Выньте мороженое из автомата……порция…..подавайте……и наслаждайтесь!!!! Я наполнила форму здесь……заморозила на 1 час…..налила зеркало сока амарены….накрыла форму….украсила и подала.
Подсказка:
5. Перелить в контейнер для заморозки или порционные формы для хранения и заморозить. Достаньте из морозилки примерно за 20 минут до подачи и дайте оттаять.