Морские спагетти с кальмарами

Морские спагетти с кальмарами
Морские спагетти с кальмарами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Водоросли (морские спагетти), сушеные 100г
Соленая вода что-то
Сепия (очищенная) 750г
Помидоры черри 250г
Зеленый лук 3
Гвоздики чеснока 3
Органический лимон 1
Перец чили 1
Оливковое масло для жарки что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 14,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Поместите сухие морские спагетти в кипящую подсоленную воду и варите около 20 минут. Водоросли увеличивают свой объем в три раза. Попробуйте лапшу и проверьте ее остроту. Если вы хотите, чтобы они стали мягче, оставьте их в воде еще на несколько минут.

2. Тем временем нарежьте чеснок и перец чили и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Затем нарежьте кольцами зеленый лук и разрежьте помидоры черри пополам. Добавьте оба на сковороду.

3. Теперь нарежьте кальмара полосками и готовьте около 5 минут. Добавьте натертую цедру лимона и приправьте солью и перцем.

4. Теперь смешайте приготовленные морские спагетти с рагу или подавайте пасту и кальмаров отдельно.

5. Совет: Свежие травы на ваш выбор, например. B. Петрушка или базилик сделают блюдо еще более ароматным.