Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Водоросли (морские спагетти), сушеные | 100г |
| Соленая вода | что-то |
| Сепия (очищенная) | 750г |
| Помидоры черри | 250г |
| Зеленый лук | 3 |
| Гвоздики чеснока | 3 |
| Органический лимон | 1 |
| Перец чили | 1 |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 343 (82); яичный белок 14,5 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Поместите сухие морские спагетти в кипящую подсоленную воду и варите около 20 минут. Водоросли увеличивают свой объем в три раза. Попробуйте лапшу и проверьте ее остроту. Если вы хотите, чтобы они стали мягче, оставьте их в воде еще на несколько минут.
2. Тем временем нарежьте чеснок и перец чили и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Затем нарежьте кольцами зеленый лук и разрежьте помидоры черри пополам. Добавьте оба на сковороду.
3. Теперь нарежьте кальмара полосками и готовьте около 5 минут. Добавьте натертую цедру лимона и приправьте солью и перцем.
4. Теперь смешайте приготовленные морские спагетти с рагу или подавайте пасту и кальмаров отдельно.
5. Совет: Свежие травы на ваш выбор, например. B. Петрушка или базилик сделают блюдо еще более ароматным.