Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Пергаментная бумага | 3 листа |
| Филе морского черта | 500 гр. |
| перец | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Органический лимон | 1 шт |
| Оливковое масло | 1TL |
| Майами Спайс | 2 Пр |
| Соль | 2 Пр |
| Pepper Mix Melange noir | 1 Пр |
| Сливочное масло | 60 гр. |
| Веточки тимьяна | 3 шт |
| Шампанское | 100мл |
| Жасминовый рис | 1 Та |
| Шафран | что-то |
| Кедровые орехи | 4 ст.л. |
| Веточка кориандра | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 11,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 8,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Замочите шафран в теплой воде.
2. Поместите жасминовый рис с шафрановой водой, солью и еще водой.
3. Разогрейте духовку до 200°C.
4. Нарежьте половину перца и кабачка тонкими полосками. Нарежьте лимон очень тонко.
5. Разрежьте морского черта на три части и положите каждую на середину листа бумаги для выпечки. Приправьте солью и специями Майами. Тонко обмахните рыбу лимоном и покройте овощной смесью. Сверху разбросать несколько хлопьев сливочного масла и веточку тимьяна на каждую. Брызги шампанского.
6. Загните уголки бумаги для выпечки внутрь и поместите в духовку на 10 минут.
7. Поджарьте оставшиеся овощи целиком, а затем смешайте с кедровыми орешками, кориандром и подсолнечным маслом, чтобы получилась гремолата.
8. Поместите пакет на три тарелки, откройте и добавьте жасминовый рис и гремолату.
9. Права на изображение: Meadow Enjoyment