Морской черт и папилот (Барбара Беккер)

Морской черт и папилот (Барбара Беккер)
Морской черт и папилот (Барбара Беккер)

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Пергаментная бумага 3 листа
Филе морского черта 500 гр.
перец 1 шт
Цуккини 1 шт
Органический лимон 1 шт
Оливковое масло 1TL
Майами Спайс 2 Пр
Соль 2 Пр
Pepper Mix Melange noir 1 Пр
Сливочное масло 60 гр.
Веточки тимьяна 3 шт
Шампанское 100мл
Жасминовый рис 1 Та
Шафран что-то
Кедровые орехи 4 ст.л.
Веточка кориандра 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 546 (130); яичный белок 11,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Замочите шафран в теплой воде.

2. Поместите жасминовый рис с шафрановой водой, солью и еще водой.

3. Разогрейте духовку до 200°C.

4. Нарежьте половину перца и кабачка тонкими полосками. Нарежьте лимон очень тонко.

5. Разрежьте морского черта на три части и положите каждую на середину листа бумаги для выпечки. Приправьте солью и специями Майами. Тонко обмахните рыбу лимоном и покройте овощной смесью. Сверху разбросать несколько хлопьев сливочного масла и веточку тимьяна на каждую. Брызги шампанского.

6. Загните уголки бумаги для выпечки внутрь и поместите в духовку на 10 минут.

7. Поджарьте оставшиеся овощи целиком, а затем смешайте с кедровыми орешками, кориандром и подсолнечным маслом, чтобы получилась гремолата.

8. Поместите пакет на три тарелки, откройте и добавьте жасминовый рис и гремолату.

9. Права на изображение: Meadow Enjoyment