Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе морского черта | 400 г. |
| сливки | 200мл. |
| Крем-фреш с травами | 1 ч.л. |
| Томатная паста | 1 Тел. |
| Нарезанный сыр | 3 штуки |
| Желток | 2 штуки |
| Куркума | 1 щипок |
| соль, перец, мука, | что-то |
| Масло, укроп, чесночный порошок | что-то |
| Загуститель для соуса светлый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (204); яичный белок 0,9 г; углеводы 9,2 г; Жир 10,7г
Подготовка
1. Приправить морского черта солью и перцем и посыпать мукой.
2. Нагреть сливки, добавить сметану и томатную пасту, растопить кусочки в сливках, приправить солью, перцем, куркумой, чесночным порошком и укропом, загустить с загустителем для соуса, если необходимо, вмешать яичный желток (теперь соус не должен кипеть, просто держите его в тепле).
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте морского черта, разложите морских чертей по тарелкам и залейте соусом. Я приготовил из него овощной рис.
4. Изображения прилагаются.