Морской черт с укропным соусом

Морской черт с укропным соусом
Морской черт с укропным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе морского черта 400 г.
сливки 200мл.
Крем-фреш с травами 1 ч.л.
Томатная паста 1 Тел.
Нарезанный сыр 3 штуки
Желток 2 штуки
Куркума 1 щипок
соль, перец, мука, что-то
Масло, укроп, чесночный порошок что-то
Загуститель для соуса светлый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 857 (204); яичный белок 0,9 г; углеводы 9,2 г; Жир 10,7г

Подготовка

1. Приправить морского черта солью и перцем и посыпать мукой.

2. Нагреть сливки, добавить сметану и томатную пасту, растопить кусочки в сливках, приправить солью, перцем, куркумой, чесночным порошком и укропом, загустить с загустителем для соуса, если необходимо, вмешать яичный желток (теперь соус не должен кипеть, просто держите его в тепле).

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте морского черта, разложите морских чертей по тарелкам и залейте соусом. Я приготовил из него овощной рис.

4. Изображения прилагаются.