Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морской черт | 800г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Белое вино | 150мл |
Рыбный бульон | 200мл |
Нойли Прат | 2 ст.л. |
сливки | 200мл |
Холодное масло кусочками | 30г |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 лад |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 9,1 г; углеводы 0,6 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте зеленый лук и нарежьте морского черта на кусочки примерно 2-3 см.
2. Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте рыбу. Затем деглазируйте белым вином и оставьте в закрытой посуде примерно на 2-3 минуты. Посолить и поперчить морского черта и держать в тепле.
3. Приготовьте вермут и рыбный бульон и уварите наполовину. Добавьте сливки и готовьте, пока не получится приятный сливочный соус.
4. В качестве последнего шага добавьте морского черта и зеленый лук обратно в соус на сковороде и снова все нагрейте (не кипятите). Подавайте с горохом и рисом.