Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе анчоуса | 4 |
Моцарелла | 250 гр. |
Яйца | 2 |
Молоко | 5 ст. |
размягченное сливочное масло | 60 гр. |
Тост | 8 кусочков |
Оливковое масло и соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1494 (357); яичный белок 13,9 г; углеводы 1,5 г; Жир 33,2 г
Подготовка
Замочите филе седла. Слить моцареллу и нарезать ровными тонкими ломтиками. Взбейте яйца с молоком. Слить филе, а затем мелко нарезать. Смешайте масло с филе. Снимите с тоста корку и смажьте анчоусным маслом. Положите ломтики моцареллы на 4 ломтика тоста и накройте оставшимися ломтиками хлеба. Положите булочки на глубокую тарелку и залейте их яичным молоком. Оставьте, пока все молоко не впитается. Переверните хлеб один раз между ними. Нагрейте большое количество оливкового масла в большой кастрюле. Выложите батоны и запеките, пока они не станут хрустящими, выньте из формы и обсушите на кухонной бумаге. Подавайте сразу в качестве закуски. Вы также можете начинить хлеб 1-2 тонкими ломтиками сырой пармской ветчины или ветчины Сан-Даниэле.