Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Моцарелла | 2 мяча |
перец | что-то |
Мука | 3 EL |
Соль | что-то |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 80g |
Сердечки из розового салата | 250г |
Бальзамический уксус белый | 3 EL |
сахар | что-то |
Оливковое масло | 5 EL |
лук | 0,5 лад |
Помидоры | 2 |
Тост | 4 ломтика |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 466 (111); яичный белок 3,4 г; углеводы 20,3 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Хорошо промойте сырные шарики и разрежьте пополам. Затем приправьте перцем. Добавьте в муку соль и хорошо обваляйте в ней ломтики. Затем в глубокую тарелку кладем яйцо и смешиваем его с 2 столовыми ложками воды, обваливаем в нем обваленный в муке сыр и затем выкладываем его в панировочные сухари, белого сыра не должно быть видно. Положить в холодильник.
2. Приготовьте винегрет из уксуса, масла и сахара и добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Листья салата промойте, обсушите, нарежьте кусочками и положите в миску. Помидоры моем и тоже нарезаем некрупными кусочками. Смешайте оба с винегретом и подавайте на двух тарелках.
3. Налейте масло в сковороду с покрытием и обжарьте сыр до золотистого цвета. Поджарьте ломтики тостов. Сразу же разложите сыр на тарелке и ешьте горячим.