Мой бальзамический соус

Мой бальзамический соус
Мой бальзамический соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Уксус бальзамический черный 150мл
крем для приготовления пищи 200мл
Овощной бульон, свежеприготовленный из перца, кабачков и помидоров 100мл
Свекольный сироп 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль, Перец, Чеснок что-то
Сливочный крем 150г
Белое сладкое вино 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,5 г; жир 13,0 г

Подготовка

Вскипятите бульон и уварите до тех пор, пока жидкости почти не останется. Деглазируйте вином и снова доведите до кипения. Теперь добавьте бальзамический уксус и свекольный сироп и продолжайте готовить. Теперь добавьте крем-фреш и сливки. Приправить специями по вкусу. В конце вмешайте сливочное масло. Снимите кастрюлю с плиты и продолжайте помешивать в течение минуты. Прекрасно сочетается со средиземноморскими овощами и мясом.