Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Уксус бальзамический черный | 150мл |
крем для приготовления пищи | 200мл |
Овощной бульон, свежеприготовленный из перца, кабачков и помидоров | 100мл |
Свекольный сироп | 1TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль, Перец, Чеснок | что-то |
Сливочный крем | 150г |
Белое сладкое вино | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,5 г; жир 13,0 г
Подготовка
Вскипятите бульон и уварите до тех пор, пока жидкости почти не останется. Деглазируйте вином и снова доведите до кипения. Теперь добавьте бальзамический уксус и свекольный сироп и продолжайте готовить. Теперь добавьте крем-фреш и сливки. Приправить специями по вкусу. В конце вмешайте сливочное масло. Снимите кастрюлю с плиты и продолжайте помешивать в течение минуты. Прекрасно сочетается со средиземноморскими овощами и мясом.