Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
белок | 6 |
Желток | 6 |
сахар | 170 гр. |
Мука | 100 гр. |
Крахмал | 50 гр. |
Какао-порошок | 50 гр. |
Корица молотая | 2 ущипнуть |
Соль | 1 Пр |
Миндаль измельченный | 80 гр. |
Бренди | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 8 гр. |
Для украшения: | что-то |
Шоколадная жирная глазурь | 100 гр. |
рубленые фисташки | 15 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1847 (441); яичный белок 9,3 г; углеводы 61,6 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Яичный желток взбить с 50 г сахара до пышности.; Взбейте яичные белки в миске и смешайте с оставшимся сахаром. Просеять муку, кукурузный крахмал и какао и смешать с миндалем, корицей и солью. Затем добавить в крем из яичных желтков со взбитыми белками и бренди.
3. Растворите глазурь на водяной бане (или в микроволновке 225 градусов 2 - 3 минуты), дайте немного остыть и равномерно распределите по торту. Примерно через 3 минуты посыпьте высохшую глазурь фисташками и дайте ей застыть.