Мой брюссельский шоколадный торт

Мой брюссельский шоколадный торт
Мой брюссельский шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

белок 6
Желток 6
сахар 170 гр.
Мука 100 гр.
Крахмал 50 гр.
Какао-порошок 50 гр.
Корица молотая 2 ущипнуть
Соль 1 Пр
Миндаль измельченный 80 гр.
Бренди 2 ст.л.
Сливочное масло 8 гр.
Для украшения: что-то
Шоколадная жирная глазурь 100 гр.
рубленые фисташки 15 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1847 (441); яичный белок 9,3 г; углеводы 61,6 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Яичный желток взбить с 50 г сахара до пышности.; Взбейте яичные белки в миске и смешайте с оставшимся сахаром. Просеять муку, кукурузный крахмал и какао и смешать с миндалем, корицей и солью. Затем добавить в крем из яичных желтков со взбитыми белками и бренди.

3. Растворите глазурь на водяной бане (или в микроволновке 225 градусов 2 - 3 минуты), дайте немного остыть и равномерно распределите по торту. Примерно через 3 минуты посыпьте высохшую глазурь фисташками и дайте ей застыть.