Мой быстрый тарт фламбе

Мой быстрый тарт фламбе
Мой быстрый тарт фламбе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

готовое раскатанное тесто для пиццы 1
Зеленый лук 2 Бунд
спред сливочный "Nature" 1 чашка
копченая и нарезанная кубиками ветчина 150 грамм
соль, перец что-то
немного молока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 490 (117); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,3 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Раскатайте готовое тесто для пиццы на противне.

2. Нарежьте зеленый лук кольцами.

3. Смешайте спред с небольшим количеством молока до кремообразного состояния, приправьте солью и перцем. Затем выкладываем на тесто для пиццы. Сверху положите кубики ветчины и кольца лука.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180°C) 15 минут.

5. У нас был салат из свежих огурцов.