Мой чизкейк с вишней и малиной

Мой чизкейк с вишней и малиной
Мой чизкейк с вишней и малиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для основы…моё рассыпчатое тесто: что-то
Сахар, частично белый, частично коричневый сахар 200г
Мука 400г
Разрыхлитель 2TL
Сливочное масло 125 г
Яйца 2
что-то
Для творожной массы: что-то
Яйца 4
Органический лимон 1
Уровень обедненного творога 750г
сахар 200г
заварной крем 1 Pn
Заварной крем в порошке 2 Pn
Рама Кремефайн 125 мл
Вишня в банке 300г
Малина с сахаром из банки 145 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 6,6 г; углеводы 33,9 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Для основы: смешать муку, разрыхлитель и сахар, вымесить с кусочками сливочного масла и яйца, вылить половину теста в разъемную форму и аккуратно потяните за край. Несколько раз проколоть вилкой. Вторую половину теста можно положить сверху в виде крошки или, как я, заморозить для следующего торта!

2. Для творожной массы: Вымойте лимон в горячей воде и обсушите. Натереть кожуру и выдавить сок. Отделите яйца и очень сильно взбейте белки. Смешайте яичный желток, сахар, лимонную цедру и половину сока до пышной массы, добавьте творог, сливки, пудинг и порошок ванильного соуса и хорошо перемешайте. Аккуратно введите яичные белки.

3. Поместите хорошо обсушенные фрукты на основу и распределите творожную смесь сверху. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на средней полке примерно 45 минут. Дать остыть в форме и при необходимости посыпать сахарной пудрой.