Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для основы…моё рассыпчатое тесто: | что-то |
Сахар, частично белый, частично коричневый сахар | 200г |
Мука | 400г |
Разрыхлитель | 2TL |
Сливочное масло | 125 г |
Яйца | 2 |
что-то | |
Для творожной массы: | что-то |
Яйца | 4 |
Органический лимон | 1 |
Уровень обедненного творога | 750г |
сахар | 200г |
заварной крем | 1 Pn |
Заварной крем в порошке | 2 Pn |
Рама Кремефайн | 125 мл |
Вишня в банке | 300г |
Малина с сахаром из банки | 145 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 6,6 г; углеводы 33,9 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Для основы: смешать муку, разрыхлитель и сахар, вымесить с кусочками сливочного масла и яйца, вылить половину теста в разъемную форму и аккуратно потяните за край. Несколько раз проколоть вилкой. Вторую половину теста можно положить сверху в виде крошки или, как я, заморозить для следующего торта!
2. Для творожной массы: Вымойте лимон в горячей воде и обсушите. Натереть кожуру и выдавить сок. Отделите яйца и очень сильно взбейте белки. Смешайте яичный желток, сахар, лимонную цедру и половину сока до пышной массы, добавьте творог, сливки, пудинг и порошок ванильного соуса и хорошо перемешайте. Аккуратно введите яичные белки.
3. Поместите хорошо обсушенные фрукты на основу и распределите творожную смесь сверху. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке на средней полке примерно 45 минут. Дать остыть в форме и при необходимости посыпать сахарной пудрой.