Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мака из твердых сортов пшеницы | 200 г |
Нефть | 200 гр. |
Мука | 200 гр. |
Яйца | 4 |
Поппи | 200 гр. |
сахар | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1894 (452); яичный белок 6,6 г; углеводы 43,8 г; жир 28,0 г
Подготовка
яйца и 100гр. Взбить сахар до пышности. Затем масло, манку, мак, муку и не забудьте добавить разрыхлитель. Вылить тесто в круглую или прямоугольную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 гр. Достаньте торт и дайте ему немного остыть. 200 гр. Смешайте сахар с 250 мл холодной воды и вылейте на торт. Дайте ему немного остыть и взбейте крем с загустителем для сливок, намажьте им торт и поставьте на несколько часов в холодильник. ГОТОВО!!!!