МОЙ маковый торт

МОЙ маковый торт
МОЙ маковый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мака из твердых сортов пшеницы 200 г
Нефть 200 гр.
Мука 200 гр.
Яйца 4
Поппи 200 гр.
сахар 300 гр.
Разрыхлитель 1 упаковка
сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1894 (452); яичный белок 6,6 г; углеводы 43,8 г; жир 28,0 г

Подготовка

яйца и 100гр. Взбить сахар до пышности. Затем масло, манку, мак, муку и не забудьте добавить разрыхлитель. Вылить тесто в круглую или прямоугольную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке при 220 гр. Достаньте торт и дайте ему немного остыть. 200 гр. Смешайте сахар с 250 мл холодной воды и вылейте на торт. Дайте ему немного остыть и взбейте крем с загустителем для сливок, намажьте им торт и поставьте на несколько часов в холодильник. ГОТОВО!!!!