Мой песто из дикого чеснока

Мой песто из дикого чеснока
Мой песто из дикого чеснока

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежий черемша 120г
петрушка 50g
Кедровые орехи 80g
Parmelette 50g
Перец с мельницы черный что-то
Морская соль мелкая 0,5 ч.л.
Дробленый зубчик чеснока 0, 5
Оливковое масло первого холодного отжима 120 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1777 (424); яичный белок 6,1 г; углеводы 3,6 г; Жир 43,5г

Подготовка

1. Приготовление: важно взвесить черемшу и петрушку, ведь только тогда соотношение будет правильным! Затем вымойте травы в холодной воде и тщательно встряхните насухо.

2. Срежьте толстые стебли у основания листьев и выбросьте; Разомните зубчик чеснока с морской солью в пюре: обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде до светло-желтого цвета и снова дайте остыть.

3. Приготовление: Нарежьте полосками черемшу и петрушку, положите их в узкую высокую емкость со всеми остальными ингредиентами и тщательно перемешайте волшебной палочкой, медленно давая поток масла в. Когда образуется однородная кашеобразная масса, наш песто из черемши готов.

4. Затем я расфасовываю его в маленькие баночки, где он остается свежим в течение нескольких недель при хранении в холодильнике. Песто из дикого чеснока можно использовать по-разному: например, в качестве начинки для мяса или в блинах, или в качестве сытного соуса, или в смеси с макаронами, или просто намазывая на свежий фермерский хлеб на ужин. Конечно, есть еще много возможностей.

5. Лесник на Мозеле записал мне этот особый рецепт много лет назад, и он также показал нам буйный участок дикого чеснока в своем лесу … с тех пор тогда я был настоящим "диким чесноком-фанатом"!