Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свежий черемша | 120г |
петрушка | 50g |
Кедровые орехи | 80g |
Parmelette | 50g |
Перец с мельницы черный | что-то |
Морская соль мелкая | 0,5 ч.л. |
Дробленый зубчик чеснока | 0, 5 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 120 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1777 (424); яичный белок 6,1 г; углеводы 3,6 г; Жир 43,5г
Подготовка
1. Приготовление: важно взвесить черемшу и петрушку, ведь только тогда соотношение будет правильным! Затем вымойте травы в холодной воде и тщательно встряхните насухо.
2. Срежьте толстые стебли у основания листьев и выбросьте; Разомните зубчик чеснока с морской солью в пюре: обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде до светло-желтого цвета и снова дайте остыть.
3. Приготовление: Нарежьте полосками черемшу и петрушку, положите их в узкую высокую емкость со всеми остальными ингредиентами и тщательно перемешайте волшебной палочкой, медленно давая поток масла в. Когда образуется однородная кашеобразная масса, наш песто из черемши готов.
4. Затем я расфасовываю его в маленькие баночки, где он остается свежим в течение нескольких недель при хранении в холодильнике. Песто из дикого чеснока можно использовать по-разному: например, в качестве начинки для мяса или в блинах, или в качестве сытного соуса, или в смеси с макаронами, или просто намазывая на свежий фермерский хлеб на ужин. Конечно, есть еще много возможностей.
5. Лесник на Мозеле записал мне этот особый рецепт много лет назад, и он также показал нам буйный участок дикого чеснока в своем лесу … с тех пор тогда я был настоящим "диким чесноком-фанатом"!