Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тунец | 1 банка |
Коктейльные томаты, нарезанные кубиками | 4 |
Красный лук, нарезанный кубиками | 1 |
Яйца вкрутую, нарезанные кубиками | 2 |
Листья розового салата | что-то |
Репчатый лук нарезать кольцами | 1 |
Нарежьте листья базилика полосками | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 420 (101); яичный белок 8,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Положить тунца с соком в миску, смешать с подготовленными ингредиентами - я делаю все это с помощью овощерезки=дело нескольких минут. Приправьте солью и перцем и дайте постоять примерно 1/2 часа.
2. Смазать маслом 1 или 2 ломтика хлеба, положить сверху вымытый салат и сверху салат из тунца. …….и наслаждайтесь:-)))