Мой салат с тунцом

Мой салат с тунцом
Мой салат с тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тунец 1 банка
Коктейльные томаты, нарезанные кубиками 4
Красный лук, нарезанный кубиками 1
Яйца вкрутую, нарезанные кубиками 2
Листья розового салата что-то
Репчатый лук нарезать кольцами 1
Нарежьте листья базилика полосками что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 420 (101); яичный белок 8,3 г; углеводы 2,7 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Положить тунца с соком в миску, смешать с подготовленными ингредиентами - я делаю все это с помощью овощерезки=дело нескольких минут. Приправьте солью и перцем и дайте постоять примерно 1/2 часа.

2. Смазать маслом 1 или 2 ломтика хлеба, положить сверху вымытый салат и сверху салат из тунца. …….и наслаждайтесь:-)))