Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сельдь в креме | 1 чашка |
Сельдь в креме с укропом | 1 чашка |
сметана | 1 чашка |
Сливочный йогурт | 1 чашка |
Лук | 1 стержень |
мелкий лук | 2 |
кислое яблоко | 1 |
корнишоны | 8 |
яйца вкрутую | 2 |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите лук, разрежьте пополам, очистите и вымойте лук-порей и нарежьте оба кольца тонкими кольцами. Мелко нарежьте огурцы и яйца. Яйца, конечно, предварительно очистите. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте яблоко. Положите все в миску.
2. Выньте филе сельди из соусов, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
3. Перемешайте «рыбные соусы» со сметаной и йогуртом до однородной массы, приправьте перцем и солью и полейте. Хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа. Салат не должен быть слишком холодным.
4. Конечно, к моему салату из селедки была отварная картошка, но и с хлебом тоже хорошо. Это все дело вкуса.