Мой селедочный салат

Мой селедочный салат
Мой селедочный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сельдь в креме 1 чашка
Сельдь в креме с укропом 1 чашка
сметана 1 чашка
Сливочный йогурт 1 чашка
Лук 1 стержень
мелкий лук 2
кислое яблоко 1
корнишоны 8
яйца вкрутую 2
перец что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистите лук, разрежьте пополам, очистите и вымойте лук-порей и нарежьте оба кольца тонкими кольцами. Мелко нарежьте огурцы и яйца. Яйца, конечно, предварительно очистите. Очистите, нарежьте четвертинками и нарежьте яблоко. Положите все в миску.

2. Выньте филе сельди из соусов, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску к остальным ингредиентам.

3. Перемешайте «рыбные соусы» со сметаной и йогуртом до однородной массы, приправьте перцем и солью и полейте. Хорошо перемешайте и дайте настояться в течение 1 часа. Салат не должен быть слишком холодным.

4. Конечно, к моему салату из селедки была отварная картошка, но и с хлебом тоже хорошо. Это все дело вкуса.