Мой шоколадный торт

Мой шоколадный торт
Мой шоколадный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Сливочное масло 250г
сахар 340 г
Яйца 4
Мука + 1/2 пакета разрыхлителя 300г
Какао-порошок 4 ст.л.
Ром 4 ст.л.
молотый миндаль 50g
Шоколадная стружка 200г
Кокосовая стружка для формы что-то
Глазурь для тортов из молочного шоколада или домашняя… конечно, еще лучше! 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1929 (461); яичный белок 5,8 г; углеводы 58,8 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Перемешивайте размягченное масло и сахар, пока сахар не растворится и смесь не станет кремообразной! Вмешайте яйца по одному. Постепенно добавьте муку + разрыхлитель, миндаль, ром и какао и хорошо перемешайте. В самом конце всыпьте шоколадную стружку.

2. Хорошо смажьте форму для бисквита и посыпьте кокосовой стружкой. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 60 минут. Незадолго до окончания времени выпечки лучше всего сделать кулинарный тест деревянной шпажкой. когда тесто закончилось, пирог готов.

3. Дайте пирогу остыть в форме и густо смажьте глазурью для торта.

4. Добавьте чашечку кофе и наслаждайтесь! Приятного аппетита, мои дорогие;-))