Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Сливочное масло | 250г |
сахар | 340 г |
Яйца | 4 |
Мука + 1/2 пакета разрыхлителя | 300г |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
Ром | 4 ст.л. |
молотый миндаль | 50g |
Шоколадная стружка | 200г |
Кокосовая стружка для формы | что-то |
Глазурь для тортов из молочного шоколада или домашняя… конечно, еще лучше! | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1929 (461); яичный белок 5,8 г; углеводы 58,8 г; Жир 22,4г
Подготовка
1. Перемешивайте размягченное масло и сахар, пока сахар не растворится и смесь не станет кремообразной! Вмешайте яйца по одному. Постепенно добавьте муку + разрыхлитель, миндаль, ром и какао и хорошо перемешайте. В самом конце всыпьте шоколадную стружку.
2. Хорошо смажьте форму для бисквита и посыпьте кокосовой стружкой. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 60 минут. Незадолго до окончания времени выпечки лучше всего сделать кулинарный тест деревянной шпажкой. когда тесто закончилось, пирог готов.
3. Дайте пирогу остыть в форме и густо смажьте глазурью для торта.
4. Добавьте чашечку кофе и наслаждайтесь! Приятного аппетита, мои дорогие;-))