Мой сладкий хлеб

Мой сладкий хлеб
Мой сладкий хлеб

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука сорта 405 или 1150 500г
свежие дрожжи 30г
теплое молоко 0,25 л
сахар 3 столовые ложки
Желток 5 штук
топленое масло 100г
если хотите, можете сделать это с что-то
Лимон, мята или лаванда, изюм что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1267 (303); яичный белок 8,0 г; углеводы 43,7 г; Жир 10,5г

Подготовка

1. Выпечка хлеба - это работа, которая требует много времени и любви. Вот почему я подумал, если торт можно сохранить, то почему бы и не хлеб. Базовый рецепт я почерпнул из кулинарной книги по выпечке хлеба. Так что издеваются. Его можно комбинировать и улучшать только со многими ингредиентами.

2. Важно, чтобы все используемые ингредиенты имели одинаковую температуру, чтобы хлеб получился хорошим.

3. Насыпьте муку в миску, сделайте углубление и распределите соль по краю муки.

4. Смешайте молоко с сахаром и дрожжами

5. Растопить масло

6. Теперь в середину муки вливаем молочно-сахарно-дрожжевой раствор. Затем масло сверху и яйца.

7. Замесить однородное тесто и дать ему подняться примерно 20-30 минут. Затем снова замесите тесто.

8. Разделить тесто на кусочки. Теперь использую банки на 3/4 л, смазываю их сливочным маслом и выкладываю тесто в банки. Он не должен быть заполнен более чем на 1/3 стакана, так как тесто должно подняться еще 30 минут. Когда он поднимется, он заполнит примерно половину стакана.

9. Теперь я поставил стакан в; Слейте воду из поддона и дайте хлебу выпекаться при 180 градусах около 20 минут. Теперь хлеб расширился до края стакана.

10. Немедленно закрыть и готовить при температуре 100 градусов в течение 30 минут.

11. Я также нахожу вкусным, когда добавляют столовую ложку свежей мяты. Приятно то, что этот вкус сохраняется даже при вываривании и не проседает при длительном хранении.