Мой соус из говяжьего фарша

Мой соус из говяжьего фарша
Мой соус из говяжьего фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500г
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
Красный перец 1
Помидоры кусочками 1 банка
сливки 50мл
Соль, перец молотый что-то
Перечный порошок что-то
Тертая Гауда 100г
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатная паста 3 EL
Мясной бульон прозрачный 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,2г

Подготовка

1. Очистите лук и мелко нарежьте, чеснок очистите и мелко нарежьте, перец вымойте, очистите и мелко нарежьте, разогрейте масло в высокой сковороде, обжарьте измельчить мясо до состояния крошки, Добавить лук, чеснок и паприку и обжарить, приправить солью, перцем и паприкой

2. Вмешать томатную пасту, деглазировать бульоном, добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить на слабом огне около 10 минут, вмешать сливки, посолить, перец и Приправить перец, добавить сыр и дать ему расплавиться, разложить по тарелкам и подавать с макаронами