Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Красный перец | 1 |
Помидоры кусочками | 1 банка |
сливки | 50мл |
Соль, перец молотый | что-то |
Перечный порошок | что-то |
Тертая Гауда | 100г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 3 EL |
Мясной бульон прозрачный | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 810 (193); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,4 г; Жир 15,2г
Подготовка
1. Очистите лук и мелко нарежьте, чеснок очистите и мелко нарежьте, перец вымойте, очистите и мелко нарежьте, разогрейте масло в высокой сковороде, обжарьте измельчить мясо до состояния крошки, Добавить лук, чеснок и паприку и обжарить, приправить солью, перцем и паприкой
2. Вмешать томатную пасту, деглазировать бульоном, добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить на слабом огне около 10 минут, вмешать сливки, посолить, перец и Приправить перец, добавить сыр и дать ему расплавиться, разложить по тарелкам и подавать с макаронами