Мой тарт фламбе в эльзасском стиле

Мой тарт фламбе в эльзасском стиле
Мой тарт фламбе в эльзасском стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Для теста:
Мука, я использовал тип 405 200г
Вода, ок. 100мл
Нефть 1 EL
Соль 1 чайная ложка (удалено)
сахар 1 щипок
Для начинки:
Шманд 300г
Лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный 2 штуки
Постный бекон, мелко нарезанный 100г
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1018 (243); яичный белок 6,9 г; углеводы 21,7 г; Жир 14,2 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Наконец-то нашел тесто, которое, как мне кажется, идеально подходит для тарт фламбе. Взвесьте муку и положите ее в миску, отмерьте воду и добавьте ее к муке, также добавьте в миску масло, соль и щепотку сахара.

2. Теперь используйте ручной миксер и крюк для теста, чтобы замесить однородное тесто. Когда это будет сделано, дайте ему отдохнуть около 30 минут.

3. Теперь включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов C.

4. Теперь пришло время для резиновых компонентов. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать очень тонкими кольцами. Вмешайте сметану и приправьте по своему вкусу. Если вы не используете уже нарезанный кубиками бекон, нарежьте нежирный бекон очень мелкими кубиками. В основном я использую уже нарезанный кубиками бекон.

5. Итак, время отдыха теста закончилось. Теперь раскатываем тесто на противне. Не смазывайте. Если липнет, посыпать небольшим количеством муки. Противень не нужно смазывать маслом. Теперь пришло время накрыть тесто, сначала намазать его сметанной смесью, затем выложить сверху тонкие кольца лука и теперь только добавить тонкие кубики бекона.

6. Тем временем духовка достигла желаемой температуры 200, и теперь просто вставьте противень на среднюю полку и дайте ему выпекаться около 20 минут.

7. Тарт фламбе с салатом хватит на двоих, а возможно и на троих. Тесто очень тонкое и очень хрустящее.

8. Обычно к нему пьют слегка подслащенный кофе с молоком, но в это время года к нему очень хорошо подходит свежий Federweiser… а летом нам нравится пшеничное пиво с ним запивать, на гарнир еще делаю микс салат, но с винегретом, мммххх… мы всегда его любим есть…

Примечание:

9. Рецепт испекла пользователь (sparfuchs) и, вероятно, не оторвалась от олова, что меня очень расстраивает, потому что у меня он всегда работает очень хорошо, иначе бы я не публиковала такой рецепт…