Мой торт с красным вином

Мой торт с красным вином
Мой торт с красным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 150 г
сахар 250 г
Мука 250 г
Яйца 4 ст
Ванильный сахар 1 пакет
Корица молотая 1 Тел.
Какао-порошок 1 Тел.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Красное вино 125мл.
Тертый шоколад 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1724 (412); яичный белок 4,1 г; углеводы 55,8 г; жир 18,1 г

Подготовка

1. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить до пышности. Постепенно ввести яйца, смешать муку, разрыхлитель, какао и корицу, добавить в тесто поочередно с красным вином.

2. В конце добавьте тертый шоколад. Вылить тесто в 4 хорошо смазанные маслом банки с завинчивающимися крышками по 440 мл каждая. Заполнен примерно на три четверти. Выпекать банки при 175 градусах в течение 40 минут, закрутить, пока они горячие.