Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 150 г |
сахар | 250 г |
Мука | 250 г |
Яйца | 4 ст |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Корица молотая | 1 Тел. |
Какао-порошок | 1 Тел. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Красное вино | 125мл. |
Тертый шоколад | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1724 (412); яичный белок 4,1 г; углеводы 55,8 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар взбить до пышности. Постепенно ввести яйца, смешать муку, разрыхлитель, какао и корицу, добавить в тесто поочередно с красным вином.
2. В конце добавьте тертый шоколад. Вылить тесто в 4 хорошо смазанные маслом банки с завинчивающимися крышками по 440 мл каждая. Заполнен примерно на три четверти. Выпекать банки при 175 градусах в течение 40 минут, закрутить, пока они горячие.