Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Хоккайдо | 2 |
Морковь | 500 гр. |
Куриный бульон | 2 литра |
Свежий имбирь размером с большой палец | 1 шт |
Кокосовое молоко | 2 ре, |
Гвоздики чеснока | 3 |
много карри | что-то |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 58 (14); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Прежде всего, вот краткое объяснение, возможно, несколько странного названия.
2. Честно говоря, я не люблю тыкву. По крайней мере, так я думал до сих пор. На днях мне подали тыквенный суп, и, как вы понимаете, я был не в восторге.
3. Ну, как вежливый гость, я, естественно, кусала зубы на любое высказывание на эту тему и просто думала: просто надо было с этим смириться.
4. Поэтому я храбро взял ложку и нерешительно начал ожидавшие меня мучения.
5. Уже с первой ложкой во рту разлился отменный вкус и вкусовые рецепторы заработали на полную катушку.
6. Я был совершенно взволнован и поражен собой. Тарелка опустела быстрее, чем мне хотелось бы, и я довольно стыдливо попросил вторую порцию.
7. Пришло время узнать, что содержит этот вкусный суп, кроме тыквы. Спрашивать не было смысла, потому что производитель никогда не раскрывает свои рецепты.
8. Поэтому мне приходилось есть очень медленно и просить помощи у вкусовых рецепторов. И вот что получилось:
9. Я грубо нарезала морковь и тыкву, а затем положила их в большую кастрюлю.
10. Затем заливали крепким куриным бульоном, примерно 2 литра, пока все не было покрыто. Я нарезала имбирь и зубчики чеснока и добавила их.
11. Теперь я даю настояться около 20 минут.
12. Далее все это попало в блендер и там было мелко измельчено.
13. Затем снова в кастрюлю, добавьте кокосовое молоко и много карри.
14. Мне очень понравилось, потому что я был вполне доволен результатом.
15. Часть супа дала перезимовать в морозилке, другая часть ушла в холодильник на следующий день, потому что ждала гостей.
16. В завершение супа я обжарила по 2 больших шампиньона на человека на сковороде с оливковым маслом, чесноком и веточками свежего тимьяна.
17. Потом они насаживались на деревянную шпажку и занимали свое место на краю суповой тарелки. Затем я посыпала суп мелко нарезанной петрушкой.
18. Суп получил небольшую корону сливок с помощью кондитерского мешка, а в завершение я посыпал его ягодами розового перца.
19. Идея кокосового молока и сливок и т. д. пришла ко мне позже. Поэтому эти ингредиенты не включены в список ингредиентов.