Моя квашеная капуста с красным вином

Моя квашеная капуста с красным вином
Моя квашеная капуста с красным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Цветной перец 2TL
Горчица желтая 3 TL
Кориандр 1TL
перец чили 1 штука
Ягоды можжевельника 1TL
Лавровый лист 4 штуки
Гвоздики 5 штук
Суповая зелень свежая 1 лад
Лук 2 штуки
Красное сухое вино 0, 75 литров
Уксус 125 мл
корица 2 ущипнуть
Сушеный майоран 1TL
Чеснок, очищенный и измельченный 2 штуки
Вода что-то
Жаркое из говядины (fe) свежее 1 кг

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 467 (111); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Смешайте красное вино и уксус, добавьте специи, доведите до кипения и дайте остыть. Мясо вымыть, обсушить кухонным полотенцем, залить маринадом в подходящей миске и поставить в холодильник на 3-4 дня. Переверните несколько раз, чтобы маринад хорошо впитался.

2. По истечении времени варки достаньте мясо из маринада, обсушите и натрите небольшим количеством соли и перца из мельницы. Обжарить со всех сторон в жаровне и деглазировать частью маринада. Затем все это дело должно тушиться 2,5 часа. Периодически добавляйте оставшийся маринад, если испарилось слишком много жидкости.

3. По истечении времени обжаривания заверните мясо в алюминиевую фольгу и держите в тепле. Тем временем протрите соус через сито, чтобы удалить специи и тому подобное. Загустить картофельным крахмалом или загустителем для коричневого соуса. Вуаля, жаркое готово. Подается элегантно на блюде, с соусом в соуснике. Моя красная капуста и кнедлики или картошка хорошо сочетаются с ним.