Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная шейка | 1 килограмм |
Спаржа свежая | 1 килограмм |
Гималайская соль | что-то |
Перец с мельницы черный | 5 щипков |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Лук свежий | 3 штуки |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Вода | 400 миллилитров |
Масло с травами | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 5 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
2 часа
1. Вырежьте в середине мяса большой карман почти до другого конца. Очистите спаржу. Отрежьте несколько жердей, чтобы они поместились в сумку.
2. Мясо сначала немного посолить в пакете. Добавьте спаржу и нарезанный кольцами лук. Закрыть шпажками для рулета. Затем приправьте жаркое снаружи солью и перцем по вкусу.
3. Теперь обжарьте жаркое с двух сторон на сковороде с маслом. Затем нарежьте оставшийся лук и обжарьте срезанные концы спаржи. Деглазируйте водой и натрите мускатный орех. Распределяйте хорошо. Наденьте на сковороду крышку. В духовке нижняя направляющая на 160°, верхняя u. Жарить на огне 90 минут.
4. Выньте жаркое и согрейтесь. В соусе хорошо взбить мягкий лук венчиком и еще раз приправить. Если он для вас слишком тонкий, просто завяжите его как обычно.
5. Осталась отдельно приготовленная спаржа с маслом с травами сверху и отварной картофель.
6. Это было восхитительно. Приятного аппетита.