Моя жареная спаржа

Моя жареная спаржа
Моя жареная спаржа

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная шейка 1 килограмм
Спаржа свежая 1 килограмм
Гималайская соль что-то
Перец с мельницы черный 5 щипков
Свежемолотый мускатный орех что-то
Лук свежий 3 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Вода 400 миллилитров
Масло с травами что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 5 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

2 часа

1. Вырежьте в середине мяса большой карман почти до другого конца. Очистите спаржу. Отрежьте несколько жердей, чтобы они поместились в сумку.

2. Мясо сначала немного посолить в пакете. Добавьте спаржу и нарезанный кольцами лук. Закрыть шпажками для рулета. Затем приправьте жаркое снаружи солью и перцем по вкусу.

3. Теперь обжарьте жаркое с двух сторон на сковороде с маслом. Затем нарежьте оставшийся лук и обжарьте срезанные концы спаржи. Деглазируйте водой и натрите мускатный орех. Распределяйте хорошо. Наденьте на сковороду крышку. В духовке нижняя направляющая на 160°, верхняя u. Жарить на огне 90 минут.

4. Выньте жаркое и согрейтесь. В соусе хорошо взбить мягкий лук венчиком и еще раз приправить. Если он для вас слишком тонкий, просто завяжите его как обычно.

5. Осталась отдельно приготовленная спаржа с маслом с травами сверху и отварной картофель.

6. Это было восхитительно. Приятного аппетита.