Моя жареная свинина с кнедликами и красной капустой

Моя жареная свинина с кнедликами и красной капустой
Моя жареная свинина с кнедликами и красной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из свинины с корочкой 1кг.
Суповая зелень свежая 1 лад
Помидоры 2
Лук 1
Томатная паста 1 ч.л.
Бульон 400мл.
Соль Перец Тмин что-то
Пельмени……….с. мой КБ что-то
краснокочанная капуста……..s. мой КБ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Нарежьте овощи и положите в форму для запекания. Полейте жаркое специями.

2. Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, включая корочку. Затем положите на подушку из овощей коркой вверх.

3. В жаровню выложить томатную пасту, дать немного подрумяниться и деглазировать бульоном. Бульон влить в блюдо с мясом. Теперь положить в духовку и запекать 2 часа.

4. За 20 минут до окончания времени запекания установите духовку на 250 градусов, чтобы корочка стала хрустящей. В промежутках сбрызните корочку холодной подсоленной водой. Тогда лучше поднимается.

5. Очистите соус волшебной палочкой и приправьте по вкусу.