Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из свинины с корочкой | 1кг. |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Помидоры | 2 |
Лук | 1 |
Томатная паста | 1 ч.л. |
Бульон | 400мл. |
Соль Перец Тмин | что-то |
Пельмени……….с. мой КБ | что-то |
краснокочанная капуста……..s. мой КБ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 704 (168); яичный белок 14,2 г; углеводы 0,3 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 140 градусов. Нарежьте овощи и положите в форму для запекания. Полейте жаркое специями.
2. Обжарьте мясо на сковороде со всех сторон, включая корочку. Затем положите на подушку из овощей коркой вверх.
3. В жаровню выложить томатную пасту, дать немного подрумяниться и деглазировать бульоном. Бульон влить в блюдо с мясом. Теперь положить в духовку и запекать 2 часа.
4. За 20 минут до окончания времени запекания установите духовку на 250 градусов, чтобы корочка стала хрустящей. В промежутках сбрызните корочку холодной подсоленной водой. Тогда лучше поднимается.
5. Очистите соус волшебной палочкой и приправьте по вкусу.