Материалы
4 спелых авокадо, 1 эт. какао бобы, 4 столовые ложки стевии или 1 столовая ложка жидкой стевии или 1 жидк. Кокосовый сахар, 1/2 эт. гл. Коньяк, 1/2 эт.
Грецкий орех или фундук или миндаль, 1 упаковка Печенье для пищеварения или бежевый пирожок.
ГАНАЗ
200 гр шоколада со стевией и 80 г выпаренного света.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Очистить авокадо и положить его внутренности в миксер вместе с какао и стевией, взбить 3 минуты и добавить коньяк.
Вылейте сливки в миску, где мы поломали печенье и грецкие орехи, крупные или мелкие.
Перемешиваем и выливаем смесь в длинную узкую форму, предварительно застеленную пленкой. Накрыть пленкой.
Заморозить на 3 часа. Достать из морозилки и перевернуть на тарелку, сняв пленку.
Гараж делаем нагревая пар в кастрюле, когда он закипит вынимаю и всыпаю измельченный шоколад и перемешиваю проволокой.
подождать, пока немного остынет, и залить. Хранится в холодильнике.
Убедитесь, что авокадо очень спелые