СЕРЕБРЯНАЯ СТОРОНА - МИНУТНЫЙ СТЕЙК
Это нежное нежирное мясо происходит с внутренней стороны задней части бедра животного. Это жестяная банка быстро прожариться в Сковорода или в духовке, но имеет тенденцию сжиматься и тускнеть в запеканках. В Silverside перед приготовлением следует отрезать от соединительной ткани.
Люди также спрашивают, как долго вы готовите Сильверсайд?
Если вилка легко проникает в мясо, готово, в противном случае потребуется немного больше времени. Как правило, серебристая сторона занимает между От 25 до 30 минут на 500 г.
Во-вторых, подойдет ли говядина сильверсайд? Сильверсайд он более постный, чем Topside, и может использоваться в качестве недорогого жареного мяса, но нежирное мясо дает гораздо лучшие результаты, чем жаркое в горшочке, приготовленное на медленном огне. Стейки резать от Сильверсайд готовить отличные и вкусные тушеные стейки. Он очень универсален, делает очень хороший жаркое в горшочке, его можно тушить или варить.
Точно так же можно спросить, покрываете ли вы серебристую сторону при готовке?
Крышка с фольгой и повар около 1,5 часов для среднего, время от времени поливая и добавляя немного воды, если необходимо. Это сохранит мясо влажным. Повторно крышка фольгой каждый раз. Раскройте мясо в течение последних 15 минут Готовка.
Что вы добавляете в воду при приготовлении Сильверсайда?
Положил приготовленную солонину в большую сковороду с достаточным количеством холода воды накрыть мясо. Добавьте в сковороду уксус, коричневый сахар, душистый перец и нарезанный апельсин и доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и осторожно тушите, пока мясо не станет готовым. приготовленный (примерно 2 часа).