Рецепты с гранатом
Гранат сок используется в качестве напитка, миксера для коктейлей и ингредиента в сладких и соленых соусах и блюдах. Фрукт жестяная банка также приготовленный до делать желе и джемы
Точно так же люди спрашивают, можно ли испечь семена граната?
Семена граната съедобные кусочки, найденные внутри гранат фрукты. Часто едят прямо из фруктов, семена граната также сделать вкусное дополнение к некоторым запеченный товары. Сочный семена придает сладко-горький вкус и украшенный вид хлебу, кексам и пирожным.
Также знайте, что можно делать с гранатами? (Более чем) дюжина вещей, которые можно сделать с семенами граната
- Посыпать салаты.
- Попробуйте авокадо, гранат, гуакамоле, это потрясающе!
- Сделайте овсянку ярче на завтрак.
- Подберите простой, ванильный или медовый йогурт.
- Приготовьте на завтрак йогуртовое парфе из зерен граната, ягод и мюсли.
А как использовать свежие гранаты?
Продолжайте раздвигать плоды и выталкивать семена. Семена утонут, а излишки сердцевины и мембраны всплывут. Вы можете хранить семена в герметичном контейнере несколько дней в холодильнике. Использовать их для перекуса или заправки йогуртом, овсянкой или мороженым.
Как размягчить семена граната?
Что нужно помнить
- Сначала скатайте фрукты, чтобы рассыпались семена.
- Сделайте надрез в середине и разорвите его пополам.
- Держите каждую половину над миской семенами вниз и постучите по кожуре деревянной ложкой, слегка сжимая, чтобы высвободить семена.
- Или сделайте 4 линии сверху вниз, чтобы четверть граната.