Для кратковременного хранения вареных пельменей я кладу сырые пельмени на слегка смазанные маслом решетки в пластиковых контейнерах и помещаю в холодильник, чтобы они запарились позже в течение дня. Помните, что они не должны касаться друг друга. Долгосрочное хранение: Ты можешь сделать большие партии сырых пельменей, чтобы повар позже раз.
Из этого, как долго можно хранить момо?
Я обычно замораживаю их в средних пакетах для заморозки (около 8-9 штук в пакете) и датирую их. Их проще фасовать небольшими партиями и разморозить по мере необходимости. Просто добавь замороженный момо в кипящую воду на 5 минут и они готовы к употреблению. Я обычно замораживаю их на 30 дней (особенно если в качестве начинки используется мясо).
Точно так же, как узнать, готовятся ли момо? Не переусердствуйте с пропариванием, тесто станет плотным и сухим. Время пропаривания может варьироваться в зависимости от толщины момо ' крышка. Когда вы касаетесь Момо тогда тесто не должно быть липким. Это значит, что они сделано и момо будет иметь прозрачный вид.
Во-вторых, можно ли заранее приготовить вареники?
Ты может сделать это дни предстоящий и охладить или заморозить огромное количество. В пельмени так быстро взбить, и жестяная банка хранить в холодильнике до суток или замораживать на несколько месяцев. Вы могли бы рассмотреть изготовление двойная партия и заморозка, чтобы иметь под рукой.
Как хранить пельмени, чтобы они не прилипли?
Если это имеет значение, я использовал хранить купил Шанхай клецки обертки. Заморозьте все, что вы не собираетесь использовать в тот же день, когда сделаете это (как говорят люди, одним слоем на противне или тарелке, с мукой или пергаментной бумагой, чтобы хранить их прилипание к тарелке). Стряхните их в сумку на молнии.