Вымытый кофе ценятся за их ясность и яркие ноты. Удаление всей вишни перед сушкой позволяет сохранить естественный аромат фасоль сиять, чтобы ничто не сдерживало их. Фруктовые нотки все еще присутствуют в промытый кофе же с нотками брожения и ягод встречается реже.
Принимая это во внимание, следует ли мыть кофейные зерна?
Это правда, что в в высшие уровни кофе потребление, промытый часто предпочтительнее, так как бобы более последовательны и сохраняют чувство чистоты в ингредиент. Вони говорит, что это крупно, потому что кислотность - важный аспект фирменного блюда. кофе, а натуральный кофе менее кислый, чем промытый кофе.
Следовательно, возникает вопрос, как сушить влажные кофейные зерна? Метод 1: сушка кофейной гущи на солнце
- Выложите гущу на противень, застеленный газетой. Толщина гущи должна быть не более 2-3 дюймов (5,1-7,6 см).
- Поставьте противень на солнце.
- Оставить противень на солнце на 2-3 дня.
- Меняйте почву и меняйте газету один раз в день.
Что означает промывание кофейных зерен?
Вымытый кофе или широко известный как мокрый кофе это процесс, в котором кофейное зерно перед началом процесса сушки с него были удалены различные слои фруктов. Традиционно промытый кофе где использовалась вода стирать от слизи после кофе был ферментирован.
В чем разница между мытым и немытым кофе?
В промытый метод имеет тенденцию производить более высокое качество кофе но это требует умения и воды. Это результаты в кофе это обычно фруктовее, ярче и чище. В немытый метод, с другой стороны, как известно, дает кофе это сложное, гладкое и тяжелое тело.