Краткое резюме: Приготовление замороженной моцареллы застревает в ан фритюрница. Приготовление замороженной моцареллы сырные палочки в домашних условиях очень легко. Финал Готовка : Ваши сырные палочки должны быть готовы к употреблению через 4 минуты. Для большей свежести ты можешь готовить до 5 минут (учтите, что в некоторых случаях сыр может вытечь).
Также нужно знать, при какой температуре вы готовите замороженные палочки из моцареллы?
Инструкции по приготовлению : Духовка: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. замороженные палочки моцареллы в один слой на противне. Нагрейте до 400 градусов по Фаренгейту в течение 7 минут. Для достижения наилучших результатов поверните палки закончится после первых 3-1 / 2 минут нагрева.
Также можно спросить, как долго вы жарите замороженные палочки моцареллы на воздухе? инструкции
- Поместите замороженные палочки моцареллы в корзину фритюрницы.
- Готовьте 6 минут при 180c / 360f.
- Подавать теплым с любимым соусом.
Кроме того, можно ли обжарить замороженные палочки моцареллы на воздухе?
Договариваться замороженные палочки моцареллы в один слой в твоя фритюрница корзина. Готовьте при температуре 380F в течение 7 минут, пока сыр ПРОСТО вот-вот вырвется из панировки. Подавать с соусом маринара.
Как сделать замороженные палочки из моцареллы лучше?
Обрызгайте фольгу кулинарным спреем. Место замороженные сырные палочки на выпечка лист и опрыскать кулинарным спреем. Выпекать 3-5 минут, перевернуть, выпекать еще 3-5 минут до золотистого цвета.