Вы можете использовать скорлупа пекана или обработано скорлупа пекана пеллеты как маленькие кусочки растопки для разведения костра! Можно производить тысячи фунтов орехи пекан из один акр орех пекан деревья. Так что не только делать в снаряды не только гореть ну, они также являются недорогим возобновляемым биотопливом.
Точно так же можно использовать скорлупу ореха пекан для копчения?
Ключ с древесной стружкой / снаряды лишать древесину кислорода, чтобы она тлела и дымилась. Пекан рекомендуется курение продукт для мяса птицы, говядины, свинины, баранины и дичи. Вы можете использовать ваш орех пекан чипсы и снаряды в курить генераторы, электрические / газовые / угольные грили и курить коробки.
Кроме того, ядовиты ли скорлупа орехов пекана? «Нет, не совсем. Нет никаких доказательств того, что минимальное количество юглона влияет на окружающие растения. Он также не оказывает никакого влияния на компостирование и создает отличную мульчу из-за его легко измельчаемых листьев, которые медленно разлагаются.
В связи с этим, в чем польза скорлупы ореха пекан?
Скорлупа пекана мульча имеет слабую кислотность и особенно хорош для растений, любящих кислоту, таких как азалии. Скорлупа орехов пекан со временем разложится и, следовательно, станет хорошим кандидатом для вашего компостного бака.
Можно ли сжечь орехи пекан?
Как правило, все ореховые и плодоносящие деревья буду делать хорошие дрова. Пекан дрова ожоги горячий и пахнет потрясающе. Похожий на горящий гикори, древесина обладает отличными углекислотными свойствами, ожоги долго и горячо, и оставляет после себя лишь небольшое количество мелкой золы, что отлично подходит для использования в дровяной печи.