Сделайте советы на будущее
Магазин гамбо в холодильнике до трех дней, а затем осторожно разогрейте перед подачей на стол. Как и многие другие тушеные блюда и тушеные блюда, гамбо вкус лучше на второй день. Вы можете также заморозить это на срок до восьми месяцев. Просто переложите в контейнеры, пригодные для замораживания.
В связи с этим, как разогреть замороженный гамбо?
Разогреть ваш гамбо в кастрюле до 165 F и сразу ешьте. Если бы это было в морозилке, разморозить в гамбо до обогрев переложите его из морозильной камеры в холодильник или оставьте в закрытом пакете в миске с холодной водой. Меняйте воду каждые 30 минут.
Кроме того, можно ли повторно заморозить Гамбо? Не надо делать это, первое замораживание буду разрушили клеточные стенки и мембраны твердых тел гамбо мясо или овощи. Повторное замораживание будет вообще не сделать красивую картинку. Это буду безопасно есть, но это буду сделайте свою курицу, морепродукты или все, что у вас там есть, беспорядком.
Как долго гамбо остается в морозилке?
Замораживание гамбо продлевает срок его хранения, позволяя приготовить большую партию и разморозить меньшие порции для последующего приема пищи. Используйте в течение трех-шести месяцев, чтобы предотвратить порчу. Если вы когда-нибудь сомневаетесь в том, гамбо испорчен, выбросьте.
Как портится гамбо?
Гамбо портит из-за ряда причин, таких как отсутствие охлаждения гамбо сразу после подачи или при неправильной температуре бульона перед добавлением в соус для заправки. -Держать Гамбо в холодильник и продолжайте помешивать смесь каждые несколько минут, чтобы Гамбо быстро простужается.