Зеленый перец можно быть замороженным прямо из сырого состояния, но если ты планируйте приготовить их после оттаивания, ты следует подумать о том, чтобы бланшировать их в кипящей воде перед замораживание их. Вы можете также заморозить зеленый перец в других формах.
В связи с этим можно ли заморозить перец целиком?
Замораживание перца Самый простой способ сохранить перец это к заморозить их. Перец находятся один из немногих овощей, которые жестяная банка быть замороженным без предварительной бланшировки. На удивление заморожено перец не превращайтесь в кашу и после оттаивания.
Впоследствии возникает вопрос, как долго можно замораживать болгарский перец? Хранить замороженный болгарский перец от 6 месяцев до 1 года. Обязательно держите их как можно ближе к температуре 32 ° C. Выжмите как можно больше кресла из сумки перед замораживание.
В связи с этим, как лучше всего заморозить свежий болгарский перец?
Замораживание сладкое или мягкий или болгарский перец состоит из простых шагов: удаление стеблей, семян и перепонок; нарежьте их как хотите, а затем разложите на подносе, чтобы они не соприкасались друг с другом; заморозить до фирмы, затем перевод в морозильная камера -безопасная сумка на молнии с выдавленным воздухом или вакуумная упаковка.
Как заморозить зеленый перец для фаршированного перца?
Как заморозить зеленый перец для фаршированного перца
- Вымойте зеленый перец под прохладной проточной водой. Не замачивайте перец, иначе он впитает влагу, что может вызвать ожог в морозильной камере.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.
- Высушите перец полотенцем и положите вертикально на противень.
- Поместите перец в морозильную камеру.
- Переложите замороженный перец в пакет для хранения.