Мраморная Нутелла

Мраморная Нутелла
Мраморная Нутелла

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Малина 1 стакан
Сила 2 ст.л.
Малиновый спирт 4 ст.л.
сливки 10%; Толстый 1 чашка
Вода 200мл
Яйца 2 шт
Шманд 250 гр.
Мука 200 гр.
Соль 1 Msp
Ванильный сахар 1 шт.
Какао-порошок 2 ст.л.
Нутелла 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 4,1 г; углеводы 23,2 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Взбейте яйца с водой, вмешайте сметану, вмешайте ванильный сахар и соль. Постепенно всыпать муку, муки можно добавить чуть больше, тесто должно быть достаточно пышным. Возьмите четверть теста и добавьте какао, Нутеллу и 1 столовую ложку воды. Приготовьте вафли с помощью горячей вафельницы:

2. Налейте ложку светлого теста и добавьте столовой ложкой несколько темных капель Nutella. Выпеките и дайте остыть.

3. Стакан с малиной слить, сок собрать в кастрюле и подогреть. Добавить малиновый спирт (без детского, конечно), смешать крахмал с водой и вмешать в сок, когда сок загустеет, добавить малину и прогреть. Но сильно кипеть они больше не должны, иначе малина развалится.

4. Положить вафлю на десертную тарелку, сбрызнуть взбитыми сливками, добавить теплую малину……готово!! У нас также был шарик орехового мороженого и шоколадного соуса!! ш фото;о))